• 图片标题1
  • 图片标题1
  • 图片标题1
  • 图片标题1
  • 图片标题1
  • 图片标题1
打造学校自己的社交网络,微哨让大学生活更精彩!
微哨是我校在移动信息化应用的一次重大革新,是将即时通讯系统、消息中心、学校信息化业务以统一身份为基础进行融合的数字校园移动业务及服务平台,全面覆盖Android、iPhone、PC三大终端,旨在为同学们大学校园学习生活提供更好的服务和帮助!
天津外国语大学微哨面向我校校内师生,目的是为我校用户提供便捷交互与知识分享的渠道,紧紧围绕着知识传承、学习分享、能力培养、教育管理、实习就业等业务,为学生群体打造一个纯净的能力提升和求职就业的综合性服务平台,也为学校教学、科研、管理与服务带来巨大的便利,提升学校的信息化水平。
我校微哨应用平台在公测期间登录的用户名为教工号或学号,密码与统一门户密码相同,
2015新生登录的初始密码为身份证后六位(字母X大写)。
版本: 微哨 2.10
系统要求: XP/Vista/Win7
更新时间: 2014-08-26
版本: 微哨 Android版
系统要求: Android2.3及以上
更新时间: 2014-08-26
版本: 微哨 iOS版
系统要求: iOS6.0及以上
更新时间: 2014-08-26
安装必读
添加好友流程优化
告别繁琐步骤,一步添加
好友推荐
更多友谊从这里开始
群成员搜索
千人大群找人so easy
拉非好友进讨论组
与更多人讨论校园趣事
轻应用主动推送
不懂编程也能发广播
进入微时空地图
探索全新校园
未来我们还将实现:上传分享照片,极速网盘,查看周边讲座、促销、美食信息……
一切只是开端,微哨将紧密贴合同学们的实际需求,持续改进创新。更多精彩,敬请期待......
版权所有©2000-2014 福建星网锐捷网络有限公司 京ICP备10030078号-2